鲲鹏展翅 芯河万里——现代信息技术学院举行2022届物联网工程专业本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2022-06-15    点击数:

6月14日下午,浙江机电职业技术学院和浙江水利水电学院联合培养物联网工程专业2022届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在滨江校区5号楼报告厅隆重举行。浙江水利水电学院信息工程学院执行院长王军、我校现代信息技术学院院长卢涤非,党总支书记、副院长任峰出席仪式。教师代表、物联2061班全体毕业生参加,仪式由现代信息技术学院副院长王芳主持。

现代信息技术学院院长卢涤非博士致辞。在物联2061本科生即将离开母校、开启人生新篇章之际,他向毕业生们表示祝福。希望在未来的日子里,同学们能够谨记人生的幸福和尊严在于奉献和担当;无论在什么岗位,都要把责任放在首位,以正确的价值观引领前进的道路,创造人生的价值。

现代信息技术学院党总支书记任峰为受到表彰的省级、校级优秀毕业生颁发荣誉证书。

毕业生代表、省级优秀毕业生获得者王列仁同学发言。回首在校时光,同学们秉承校训,在思想上经受洗礼、得到淬炼,在学业上增长才干、启迪智慧,在实践中砥砺品格、锻造本领。他感谢母校的大力支持和老师们的辛勤付出,代表全体同学表示将心怀山海,永葆初心再出发,以青春底色,树崇高理想;以青春底色,书青年担当;以青春底色,绘美丽人生。

在校生代表、大数据2002班叶佳敏发言。她代表全体在校生向物联网工程专业2022届本科生致以诚挚的祝贺。于道各努力,千里自同风。她向学长学姐们承诺,将继续秉承信息精神,担负重任,书写辉煌。

教师代表、现代信息技术学院物联网专业负责人赵毅发言。他代表全体教师祝贺首届本科班毕业生圆满完成学业。毕业是往日欢笑的终结,未来幸福的开端,他勉励进入“社会大学”的毕业生们要时时刻刻不忘学习,适应社会规则,让自己的才华和特长与社会的进步、经济的发展合拍,与社会需求相适应。

学位授予仪式上,浙江水利水电学院信息工程学院执行院长王军博士、浙江机电职业技术学院现代信息技术学院院长卢涤非博士为毕业生拨穗、颁发证书。

最后,浙江水利水电学院信息工程学院院长王军博士发表讲话。在见证浙江水利水电学院与浙江机电职业技术学院携手开展“双高”计划开花结果的重要日子里,他代表浙江水利水电学院信息工程学院祝贺获得学士学位的43名同学,希望毕业生今后不仅要以“求实、求精、求新”的校训为指引,也需牢记“自强、务实、尚德、求真”的八字箴言,诚挚祝愿即将各赴前程的毕业生前程似锦、不负韶华!

2020级同学以一曲《记念》表达对毕业生的美好祝愿。毕业生们纷纷表示,今后无论身在何处都将牢记校训精神,秉承信息优良传统,踔厉奋发,笃行不怠。

Copyright©2012 浙江机电职业技术现代信息技术学院 地址:杭州滨江区滨文路·528号
邮编:310053 联系电话:0571-87772625 
浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3