现代信息技术学院召开2021年毕业生职业发展状况和人才培养质量调查专项工作会议

发布时间:2021-04-29    点击数:

 

 

根据《浙江省教育考试院关于做好2018届和2020届高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查工作的通知》(浙教试院〔2021〕33号)要求,为确保该项工作的顺利实施,全面了解毕业生职业发展情况及人才培养质量,4月28日上午,现代信息技术学院于综合楼803会议室召开2021年毕业生职业发展状况和人才培养质量调查专项工作会议。现代信息技术学院党总支书记任峰、学工办主任、就业辅导员及20届毕业班全体班主任参加会议。

会上,党总支书记任峰总结了我院2020年满意度调查工作情况,再次强调了开展此项工作的重要意义,并对2021年满意度调查工作作出总体安排和科学部署。随后,就业辅导员王一栋对该项工作涉及到的全体毕业班班主任进行培训,演示了毕业生和用人单位参与调查的全部操作流程,并对过程中可能出现的问题进行了解答。

通过此次分析会,全体参会人员对满意度调查工作有了更加深入的认识,对调查流程及注意事项有了更为清晰的了解。同时,也为做好2021年高校毕业生职业发展状况及人才培养质量调查工作打下坚实基础。

Copyright©2012 浙江机电职业技术现代信息技术学院 地址:杭州滨江区滨文路·528号
邮编:310053 联系电话:0571-87772625 
浙ICP备15022814号-2  浙ICP备15022814号-3